George (gekon) wrote in klsh,
George
gekon
klsh

Научите нас жизни, хотя бы в сетях

Коллеги!

Старый друг КЛШ Евгений Патаракин --y_pat -- проводит специальные семинары по сетевым, студенческим и школьным прежде всего, сообществам. Вот, например, анонс того, что будет на этой неделе в Киеве.

Может быть есть смысл пригласить его для нашего просвещения в одно из "гнезд" КЛШ во взаимноудобное время? Мое предложение -- Пущино в "мертвую неделю" после Нового года, как вам такая идея?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Вопрос не в тему. gekon, как у тебя получается такого ужасного размера текст, а главное зачем? Первая часть вопроса скорее риторическая.
По неумелости, конечно!
Ну и от уже плоховатых глаз, набираю, чтобы было хорошо видно, а потом не уменьшаю.
А по сути ты не хочешь высказаться?
В каком виде, например складированы анкеты, которые собирались на klsh.ru к КЛШ-XXX.
По поводу размера - на мой взгляд зря. Меня это отпугнуло. Прочитал только после 5 или 6 посещеня странцы где это было выведено.

По поводу анкет - все заскладировано в MySQL. Вариант базы не совсем окончательный (т.е. не тот который разрабатывался). Но до сих пор не понятно для чего это всё делалось. За два года прошедших с юбилея никто ни разу не использовал.
Очевидно из-за узости круга участников процесса. Я например впервые узнал о анкетах в какой-то базе из этого треда.
Про узость это слишком громко сказано. Во-первых вся дирекция была в курсе и держала руку на пульсе. Во-вторых ещё 200 с лишним человек прислали свои анкеты самостоятельно, т.е. им сказали, что там можно заполнить - они сами зашли и заполнили. Так что по поводу узости это ты немного неточно сказал. Кстати по поводу приславших - это были отнюдь не простые школьники а вполне сотрудники. С полным списком можно ознакомиться здесь - http://www.klsh.ru/card/view/.
РЎР°СР°, СЏ видел Рё, более того, сам там регистрировался тоже. РќРѕ ведь потом-то -- РЅ Рё С‡ Рµ Рі Рѕ. Рў.Рµ. РјС‹ порадовались, что РјС‹ есть Рё РЅРµ более того. Даже средств коммуникации РґСЂСѓРі СЃ РґСЂСѓРіРѕРј РІ СЏРІРЅРѕРј РІРёРґРµ РЅРµ предлагалось.
Однако невозможно прочитать.
Прошу извинить, это какой-то выверт Gmail'а -- "вот и верь после этого людям"!
Умельцы! Кто может перекодировать?
А не проще ещё раз разместить? Это, однако, быстрее будет, чем расшифровывать.